歡迎

中秋月圓人團圓

★滿月燒任選3盒即免運(活動僅到08/21)
西式禮盒滿2盒即免運(活動僅到09/05)

★常溫配送,務必與蛋糕分開下單

★因疫情關係全台可能會延遲1天到貨、到貨時段無法保證,僅能備註,實際到貨時間還須以宅配公司為主。

小提醒:假日或是特定節日、重大狀況貨運物流量較大,可能會造成延遲到貨狀況產生,我們無法保證送貨時段,希望大家能體恤送貨人員的辛苦,此因素將不列入退貨補償理由。
宅配包裹配送風險
我們委外黑貓宅急便進行蛋糕配送,而蛋糕的配送過程中,從收件到送達,會經過好幾個站所,每站物流人員皆不同,我們月餅皆為「常溫」溫層配送,但有可能因路況問題造成車體巨大晃動、或因貨量龐大宅配車熄火較頻繁,而使月餅稍微變形。宅配業者的工作量很多,希望大家能夠體諒他們的辛勞,以上這些因素皆有可能造成蛋糕損傷,這部分恕無法列入補償理由,希望先跟大家解釋,請您見諒。

表格 清單

設定遞減方向

5項

表格 清單

設定遞減方向

5項

聯絡杏屋請點選後私訊

杏屋乳酪蛋糕 台中伴手禮(彌月蛋糕、爆漿乳酪蛋糕、伴手禮、甜點)

客服時間:10:00~20:00
客服專線:04-22521684 客服信箱:anzuya2014@gmail.com